28 oiseaux commençant par un B (photos et faits)

28 oiseaux commençant par un B (photos et faits)
Stephen Davis

Il existe des milliers d'espèces d'oiseaux dans le monde, mais avez-vous déjà choisi une lettre de l'alphabet et essayé de trouver des oiseaux correspondant à cette lettre ? oiseaux qui commencent par b trouvés dans les Amériques, sélectionnés dans un souci de variété.

Les oiseaux qui commencent par B

Il y a tellement d'oiseaux qui commencent par B, et ce n'est qu'une infime partie des oiseaux qui existent. Voici une liste de 28 espèces d'oiseaux magnifiques et séduisants dont le nom commence par B.

Plongeons dans l'aventure !

Oiseaux qui commencent par la lettre B espèces présentées 1. pygargue à tête blanche 2. oriole de Baltimore 3. geai bleu 4. chouette effraie 5. pigeon à queue barrée 6. colibri beryllin 7. vautour moine 8. vacher bronzé 9. fou brun 10. quiscale bronzé 11. pic à dos noir 12. potamochère 13. viréo de Bell 14. fauvette à poitrine baie 15. hirondelle rustique 16. troglodyte de Bewick 17. mésange à tête noire 18. mésange huppée 19. gros-bec à tête noire 20. mésange charbonnière 20. mésange à tête noire 21. mésange charbonnière 21. mésange charbonnière 22. mésange charbonnière 23. mésange charbonnière 24. mésange charbonnière 25. mésange charbonnièrePhoebe 21. pie à bec noir 22. quiscale de Brewer 23. colibri à large queue 24. vacher à tête brune 25. sittelle à tête brune 26. grives brunes 27. colibri à ventre roux 28. gemme des montagnes à gorge bleue

1. le pygargue à tête blanche

image : Pixabay.com

Nom scientifique : Haliaeetus leucocephalus

Vit dans : Zone frontalière avec le Mexique, les États-Unis d'Amérique et le Canada.

Le majestueux pygargue à tête blanche est facilement reconnaissable à son plumage. Avec un corps brun-noir, une tête et une queue blanches, un bec et des serres jaunes acérés, ce prédateur du ciel est présent dans toute l'Amérique du Nord. Son habitat préféré est constitué de grands lacs ou de réservoirs. Il construit d'énormes et lourds nids de 5 à 6 pieds de large et de 2 à 4 pieds de haut, principalement constitués de bâtons, d'herbe et de mousse, qui peuvent être utilisés pour le transport des marchandises.Il faut trois mois pour les construire, mais ils seront réutilisés pendant de nombreuses années.

Fait amusant : Le pygargue à tête blanche est l'oiseau national des États-Unis depuis 1782.

2. l'Oriole de Baltimore

Nom scientifique : Icterus galbula

Vit dans : On les trouve dans le sud-est de l'Amérique et en Amérique du Sud à la fin de l'été.

L'Oriole de Baltimore est immédiatement reconnaissable à son plumage orange vif sur la poitrine, les épaules et le dessous des ailes, avec une tête et un bec noirs complétés par des ailes noires et une bande blanche. Ces oiseaux migrateurs se nourrissent d'insectes et de fruits mûrs, et préfèrent les zones boisées et les parcs aux forêts.

Fait amusant : L'Oriole de Baltimore préfère les fruits d'une certaine couleur (orange ou plus foncée) et ignore les fruits verts ou jaunes même s'ils sont mûrs. Attirez-les dans votre jardin avec des oranges.

3. geai bleu

Nom scientifique : Cyanocitta cristata

Vit dans : États-Unis (principalement l'est), certaines parties du Canada

Le geai bleu est un imitateur aux liens sociaux complexes. L'un de ses cris est similaire à celui de la buse à épaulettes, qu'il peut utiliser pour effrayer d'autres oiseaux loin d'une source de nourriture. Le geai bleu a un plumage bleu, blanc et noir distinctif, surmonté d'une crête. Cet oiseau est très friand de glands, et vous pouvez l'attirer dans votre jardin en disposant des plateaux de nourriture comme des graines de tournesol et de l'huile d'olive dans le jardin.Les geais bleus aiment les habitats forestiers.

Fait amusant : Cet oiseau est souvent furtif, mais il n'hésite pas à pousser de grands cris lorsque son nid est attaqué.

4. la chouette effraie

Nom scientifique : Tyto alba

Vit dans : Présente dans le monde entier, mais la plus grande partie de cette espèce se trouve en Amérique du Nord.

La chouette effraie est un oiseau nocturne qui consomme son dîner en entier. Elle a une apparence blanche fantomatique la nuit et un cri étrange et rauque, contrairement aux autres hiboux. Le jour, la chouette effraie a des yeux sombres, un plumage blanc et des ailes couleur chamois. La population de chouettes effraies est en déclin dans certaines parties du monde en raison de la perte d'habitat. Leur habitat préféré est la prairie, ce qui leur permet dechassent facilement les petits mammifères et se perchent dans les granges et les bâtiments abandonnés.

Fait amusant : Ils crachent deux fois par jour des boulettes contenant des aliments qu'ils ne digèrent pas, généralement des os et des poils d'animaux. Ces boulettes sont utiles aux chercheurs pour comprendre leur régime alimentaire.

5. pigeon à queue barrée

Pigeon à queue barrée

Nom scientifique : Patagioenas fasciata

Vit dans : Forêts de l'ouest des États-Unis et du Canada, jusqu'à l'ouest de l'Amérique du Sud.

Le pigeon à queue barrée est plus grand que la plupart des pigeons et se reconnaît à son plumage bleu-gris et gris-violet avec une bande blanche en forme de croissant sur la nuque et un bec jaune à pointe noire. La femelle a une apparence plus terne avec la même coloration. Ce pigeon est parfois confondu avec le pigeon biset, plus commun. Il vit dans les zones forestières et a un régime alimentaire à base de plantes.en fonction de la saison.

Fait amusant : Il s'agit d'un oiseau social qui migre et se nourrit en bandes, parcourant jusqu'à trois miles pour trouver de la nourriture.

6. colibri beryllin

Colibri beryllin

Nom scientifique : Saucerottia beryllina

Vit dans : Mexique et certaines parties du sud-est de l'Arizona.

Le colibri beryllin a été identifié pour la première fois aux États-Unis en 1964. Une population de colibris se déplace du Mexique vers le sud-est de l'Arizona pendant l'été. Ce colibri est reconnaissable à son corps vert irisé et à ses ailes et sa queue de couleur rouille. En ce qui concerne les habitudes de reproduction de ce bel oiseau, on ne sait pas grand-chose, si ce n'est que la femelle construit son nid à l'aide d'un éventail d'espèces de plantes et d'animaux.les matériaux.

Fait amusant : Comme on ne le trouve que dans une petite partie d'un État américain, il est considéré comme un oiseau vagabond et très recherché par les ornithologues américains.

7. vautour noir

vautour noir

Nom scientifique : Coragyps atratus

Vit dans : L'Amérique du Sud et l'Amérique centrale ainsi que le sud-est des États-Unis

Le vautour moine est un grand oiseau au corps compact, reconnaissable à son plumage d'un noir sombre, à sa tête charbonnée et aux étoiles blanches qui ornent le dessous de ses ailes. Ces oiseaux se nourrissent de charognes et préfèrent les paysages ouverts et les forêts tranquilles où ils peuvent se percher. Ils n'ont pas l'odorat développé de leurs frères et compensent cette lacune en suivant le vautour moine jusqu'au lieu de l'abattage. Ils ont un rayon d'action limité.Il n'a pas d'étendue vocale et se contente de grognements et de sifflements rauques pour communiquer.

Fait amusant : Le vautour moine partage sa nourriture avec ses proches et ses jeunes, même après l'envol de ces derniers.

Voir également: Meilleures mangeoires pour appartements et condos

8. vacher bronzé

Vacher bronzé

Nom scientifique : Molothrus aeneus

Vit dans : Sud des États-Unis, Mexique et Amérique centrale

Le mâle du vacher bronzé est noir avec des reflets bronze, tandis que les femelles et les jeunes varient du noir au gris-brun selon qu'ils se trouvent à l'ouest ou à l'est de leur aire de répartition. Leur caractéristique la plus distinctive est leurs yeux rouges. L'habitat de cet oiseau chanteur est constitué de villes et de pâturages.

Fait amusant : Le vacher bronzé est un parasite de couvée, ce qui signifie qu'il laisse ses œufs dans le nid d'autres oiseaux, où ils sont élevés par les hôtes.

9. le fou brun

Fou brun

Nom scientifique : Sula leucogaster

Vit dans : Les Caraïbes, Porto Rico et les côtes de Californie et de Floride.

Le fou brun est un oiseau aquatique rarement observé aux États-Unis. Nommé ainsi en raison de son corps brun chocolat, il a un dessous blanc et un bec pâle, mais des pieds palmés jaune vif. Comme la plupart des oiseaux de mer, il possède une griffe de préhension pour répandre l'huile imperméabilisante sécrétée par une glande située dans la queue. Il recherche des poissons en volant au-dessus de l'eau et en plongeant pour attraper sa proie.

Fait amusant : Ces oiseaux exécutent des danses nuptiales très stylisées autour du nid.

10. le fuligule à queue plate

Gravelot à queue plate

Nom scientifique : Quiscalus major

Habite dans : Côte du Golfe des États-Unis

Cet oiseau omnivore se nourrit au sol et présente deux aspects distincts selon le sexe. Le mâle est d'une couleur bleu-noir frappante avec une longue queue voyante. En revanche, la femelle est deux fois plus petite que le mâle et est de couleur chamois et brune. Le Gravelot à queue de bateau se trouve dans les zones marécageuses et, dans les zones urbaines, il aime faire ses besoins près des restaurants fast-food.

Fait amusant : Si un oisillon tombe dans l'eau, il peut nager sur une courte distance à l'aide de ses ailes.

11. Pic à dos noir

Crédit photo : Mike Laycock, Service des parcs nationaux

Nom scientifique : Picoides arcticus

Vit dans : Ouest de l'Amérique du Nord

Ce pic est principalement noir et blanc, avec une tache jaune sur la couronne des mâles adultes. Le pic à dos noir est un mangeur de larves de coléoptères xylophages et d'autres coléoptères, d'araignées et de graines. Il vit dans les forêts, et son habitat préféré est une forêt récemment brûlée (environ un an ou plus), et son plumage fuligineux le dissimule bien.

Fait amusant : Curieusement, on ne les trouve pas dans les montagnes Rocheuses centrales et méridionales, alors qu'elles sont présentes dans les régions voisines.

12) Bushtit

Image : Alan Schmierer

Nom scientifique : Psaltriparus minimus

Vit dans : Ouest de l'Amérique du Nord, nord de l'Amérique centrale

La bouscarle est un petit oiseau chanteur duveteux au plumage gris et chamois qui se nourrit principalement d'insectes. On peut l'apercevoir dans les branches basses des forêts et des zones broussailleuses. C'est un oiseau commun qui tisse des nids suspendus inhabituels.

Fait amusant : Il existe sept autres membres de la famille Bushtit, qui vivent tous en Eurasie.

13. viréo de Bell

Viréo de Bell

Nom scientifique : Vireo bellii

Habite dans : de grandes parties du Midwest au Sud-Ouest de l'Amérique et au Mexique

Cet oiseau simple est petit et ses couleurs ternes varient du jaune et du vert olive au gris, selon la région où il se trouve. Il compense sa platitude par un chant énergique, et vous le trouverez sautillant parmi les épineux et les broussailles de l'habitat. Il aime vivre près de l'eau et des endroits désordonnés avec des ronces et des broussailles envahies par la végétation.

Fait amusant : Il n'a jamais été observé que le viréo des clochers buvait de l'eau ; on suppose qu'il tire toute son eau de sa nourriture, qui est essentiellement composée d'insectes.

14. fauvette à poitrine baie

Fauvette à poitrine baie (mâle)

Nom scientifique : Setophaga castanea

Vit dans : Moitié orientale de l'Amérique du Nord, du Canada au Mexique.

La paruline à poitrine baie est un petit oiseau chanteur gris. Pendant la saison de reproduction, les mâles présentent des accents rouges, bruns et crème, et se métamorphosent en automne en une paruline principalement verte et blanche avec une touche de chamois sur les flancs. Les femelles restent unies toute l'année. Elles se nourrissent d'insectes, et leur favori est la tordeuse des bourgeons de l'épicéa. Cet oiseau se trouve dans les forêts de conifères, et vous avez le plus de chances de le voir lorsque vous êtes en train d'observer la paruline à poitrine baie.ils migrent, en particulier près des Grands Lacs.

Fait amusant : La population de cette fauvette connaît des hauts et des bas fréquents, étroitement liés à son régime alimentaire principal, la tordeuse des bourgeons de l'épicéa.

15. hirondelle rustique

Image : popo.uw23 (flickr)

Nom scientifique : Hirundo rustica

Vit dans : largement répandu en Amérique du Nord, en Amérique du Sud, en Europe, en Afrique et en Asie

L'hirondelle rustique est un oiseau des champs. Ces oiseaux aux couleurs magnifiques ont le dos bleu foncé, l'orange entre les yeux et sur la gorge. Leur poitrine et leur ventre peuvent être d'une couleur allant du fauve clair à l'orange vif. L'une de leurs caractéristiques est leur longue queue profondément fourchue. Ce sont des oiseaux très agiles qui survolent l'eau, les champs, les fermes et les prairies pour attraper des insectes dans l'air.

Fait amusant : Ils utilisent une combinaison de boue et d'herbe pour créer des nids en forme de coupe, que l'on trouve souvent dans les avant-toits des granges, des pavillons de jardin, des pavillons couverts et sous les ponts.

16. troglodyte de Bewick

Image : Nigel / flickr / CC BY 2.0

Nom scientifique : Thryomanes bewickii

Vit dans : Mexique, États-Unis (principalement l'ouest), sud de la Colombie-Britannique

Le troglodyte de Bewick a un corps arrondi avec un dos brun et une poitrine claire. Comme la plupart des troglodytes, son bec est long et légèrement incurvé vers le bas. Les ailes et la queue sont barrées de noir et le "sourcil" est blanc. Dans les régions humides, le troglodyte peut avoir une couleur brun chaud et dans les régions plus sèches, une couleur brun gris. Il est toujours en mouvement, sautillant de branche en branche, et on peut souvent l'apercevoir en train de battre des ailes.de la queue de haut en bas.

Fait amusant : Bien que petits, les mâles chantent très fort et peuvent mémoriser jusqu'à 22 chants distincts.

17. mésange à tête noire

Image : birdfeederhub.com

Nom scientifique : Poecile atricapillus

Vit dans : Nord des États-Unis, Canada

Les mésanges sont de minuscules oiseaux au corps arrondi, facilement reconnaissables à leur "calotte noire" et à leur bavette noire. Leurs joues sont d'un blanc uni, leurs ailes et leur dos sont d'un gris noirâtre, et le dessous de leur corps est duveteux et clair. Elles sont très fréquentes dans les mangeoires et on les voit souvent faire des allers-retours entre la mangeoire et le couvert, puis revenir pour se resservir.

Fait amusant : Les mésanges à tête noire cachent des graines qu'elles mangeront plus tard et peuvent mémoriser des milliers de cachettes.

18. mésange à crête noire

Nom scientifique : Baeolophus atricristatus

Habite dans : Texas, parties de l'Oklahoma, côte est du Mexique

Ces petits oiseaux sont très fréquents dans les mangeoires et dans les arrière-cours situées dans leur rayon d'action. Comme les cardinaux, ils ont un petit mohawk qui permet de les distinguer des autres oiseaux. Les mésanges sont gris argenté sur le dessus et plus claires sur le dessous, avec un orange chamois sous les ailes et une bande noire sur la crête.

Fait amusant : La mésange à crête noire a divergé de la mésange huppée, plus populeuse, il y a environ 250 000 ans. Les deux espèces s'hybrident encore parfois aujourd'hui.

19. le Gros-bec à tête noire

Images : Alan Schmierer

Nom scientifique : Pheucticus melanocephalus

Vit dans : États-Unis (principalement l'ouest), Mexique, certaines régions du Canada

Les Gros-becs à tête noire passent leurs hivers au Mexique, et leur retour annuel aux États-Unis est donc passionnant pour les amateurs d'oiseaux de basse-cour. Alors que les femelles sont d'un brun strié sur le dos, avec une poitrine claire et une face rayée de brun et de blanc, les mâles ont des couleurs plus frappantes. Ils ont une tête et un dos noirs avec des taches blanches sur les ailes, et une poitrine orange vif avec un peu de jaune sur le ventre. Leurs becs gras peuventles aider à ouvrir les graines coriaces.

Fait amusant : Les mâles partagent les mêmes tâches que les femelles lorsqu'il s'agit de couver les œufs et de nourrir les bébés.

20. la Phoebe noire

Phoebe noire

Nom scientifique : Sayornis nigricans

Vit dans : ouest des États-Unis, Mexique, Amérique centrale, côte nord-ouest de l'Amérique du Sud

Les Phoebe noirs sont fuligineux et sombres sur tout le corps, à l'exception de leur ventre blanc. Ils ont un bec fin et noir, et le sommet de leur tête semble souvent être en pointe. Les Phoebe noirs font partie de la famille des gobe-mouches, et comme leur nom l'indique, ils se nourrissent presque exclusivement d'insectes tels que les mouches, les coléoptères, les araignées, les abeilles et les sauterelles. Vous pouvez souvent les voir se percher au ras du sol, et pomper leurs ailes.de la queue de haut en bas.

Fait amusant : Occasionnellement, les phoebe noirs attrapent et mangent des vairons à la surface des étangs.

21. pie à bec noir

Image : Tom Koerner/ USFWS Mountain-Prairie

Nom scientifique : Pica hudsonia

Habite dans : Ouest des États-Unis et du Canada

La belle pie à bec noir a la forme d'un geai mais la taille d'une corneille. Sa tête, sa poitrine et son dos sont noirs, ses épaules et ses flancs sont d'un blanc éclatant et ses ailes et sa longue queue sont d'un bleu métallique. Elle se nourrit de fruits, de céréales, d'insectes, de petits mammifères, de charognes et d'œufs. On la voit même accrochée au dos de grands mammifères comme l'élan ou le cerf, fouillant dans leurs poils à la recherche d'aliments.Ces oiseaux voyants ne sont pas timides et on les voit souvent perchés dans les arbres ou sur les poteaux de clôture. Ils peuvent être assez bruyants, surtout en groupe.

Fait amusant : Grâce à des documents historiques, nous savons que ces oiseaux suivaient les Indiens des plaines et se nourrissaient des restes de la chasse au bison.

22. le quiscale de Brewer

Carouges de Brasseur, 3 mâles et 1 femelle, Image : Alan Schmierer

Nom scientifique : Euphagus cyanocephalus

Vit dans : Canada, États-Unis, Mexique

On trouve souvent ces oiseaux communs soit en train de marcher au sol à la recherche de nourriture, soit perchés dans les arbres ou sur les lignes électriques. Les mâles sont très sombres et semblent souvent noirs, mais à la lumière du soleil, on peut voir des irisations bleues, violettes et vertes. Ils ont un bec noir et un anneau oculaire jaune. Les femelles sont d'un brun confus sur tout le corps avec un œil noir. Ces carouges sont très sociables et on les voit souvent.en petits groupes et nichent en colonies de 100 personnes ou plus.

Fait amusant : Les carouges de Brewer sont parfois appelés "l'ami de l'agriculteur" car ils sont si habiles à repérer les insectes qu'ils peuvent alerter les agriculteurs du début d'une épidémie de ravageurs des cultures tels que les charançons, les sauterelles et les chenilles.

23. colibri à large queue

Colibri à large queue

Nom scientifique : Selasphorus platycercus

Vit dans : Ouest des États-Unis, Mexique, Guatemala

Les mâles ont un corps vert et blanc avec des flancs chamois et une gorge magenta. Au printemps et en été, les mâles produisent un son métallique fort grâce à des plumes spéciales situées sur le bout de leurs ailes. Ces plumes s'usent en hiver et repoussent pour la saison de reproduction du printemps suivant. Ils peuvent se reproduire à des altitudes élevées où les températures nocturnes descendent en dessous du point de congélation. Ils entrent alors dans un état dela torpeur, une semi-hibernation, pour conserver de l'énergie dans des températures froides jusqu'à ce que le soleil se lève.

Fait amusant : bien que la plupart des oiseaux quittent les États-Unis en hiver, certains sont connus pour rester dans le pays et passer l'hiver aux mangeoires.

24. vacher à tête brune

Image : Patricia Pierce / flickr / CC BY 2.0

Nom scientifique : Molothrus ater

Vit dans : Canada, États-Unis, Mexique

Les vachers à tête brune sont souvent classés dans la catégorie des "merles", non seulement en raison de la couleur des mâles, mais aussi parce qu'ils se déplacent en grandes bandes (parfois mélangées à de vrais merles) et peuvent encombrer vos mangeoires. Les mâles ont un corps noir irisé avec une tête brun foncé. Les femelles sont d'un brun plus clair sur tout le corps.

Les vachers sont des "parasites de nids" et pondent leurs œufs dans les nids d'autres oiseaux. Parfois, ils se faufilent et pondent un œuf parmi les autres, parfois ils chassent les autres œufs du nid pour faire de la place au leur. De nombreux oiseaux ne reconnaissent pas l'œuf imposteur et élèvent l'oisillon comme s'il s'agissait du leur.

Fait amusant : Parce qu'ils sont des parasites de nids, les vachers à tête brune ne construisent pas leurs propres nids. Leurs œufs ont été trouvés dans les nids de plus de 220 autres espèces d'oiseaux.

25. sittelle à tête brune

Sittelle à tête brune

Nom scientifique : Sitta pusilla

Vit dans : Sud-est des États-Unis

Ces petites sittelles ont un bec noir en forme de ciseau, un dos bleu-gris, une poitrine claire et une calotte brune qui va du bec à la nuque. Leur aire de répartition est relativement restreinte, puisqu'on ne les trouve que dans les forêts de pins du sud-est des États-Unis. Elles passent la plupart de leur temps à sauter sur les troncs d'arbres à la recherche d'insectes et de graines de pin.

Fait amusant : Ces sittelles font un bruit de couinement qui, pour beaucoup, ressemble à celui d'un canard en caoutchouc.

26. le grimpereau brun

Chevalier brun

Nom scientifique : Toxostoma rufum

Vit dans : États-Unis, sud du Canada

Le griffon brun est d'un brun chaud avec une poitrine et un ventre fortement striés. Il a un bec noir robuste et un œil jaune. Je suppose qu'on l'appelle griffon à cause de la façon dont il fouille les feuilles mortes à la recherche d'insectes, mais ne me citez pas sur ce point.

Fait amusant : Le bruant brun est un oiseau chanteur accompli et on estime qu'il possède plus de 1100 chants différents, y compris ceux d'autres espèces d'oiseaux.

27. colibri à ventre roux

Image : Alan Schmierer

Nom scientifique : Amazilia yucatanensis

Vit dans : Côte du Golfe des États-Unis et du Mexique

Le colibri à ventre roux est l'un des plus grands colibris présents aux États-Unis. On le trouve principalement le long de la côte du golfe du Mexique et dans la péninsule du Yucatan, mais il y a une population qui vit dans le sud du Texas. Il semble qu'il ait une particularité rare chez les colibris, celle de voyager vers le nord après la saison de reproduction. Pas très loin du nord en ce qui concerne les États-Unis, mais dans les régions du nord de la côte du golfe du Mexique.Il a un bec rouge avec une pointe noire, une tête et un dos verts, un ventre chamois et une queue rouille.

Fait amusant : Lorsqu'il visite les mangeoires, surtout aux États-Unis, il peut utiliser sa grande taille pour chasser les autres colibris plus petits.

28. gemme de montagne à gorge bleue

Gemme des montagnes à gorge bleue

Nom scientifique : Lampornis clemenciae

Vit dans : Mexique, sud des États-Unis

Le colibri à gorge bleue est la plus grande espèce de colibri à nicher aux États-Unis. Il n'est communément observé que dans des États comme l'Arizona, le Nouveau-Mexique et le Texas. Les deux sexes ont deux bandes blanches sur la face, un dos vert et une poitrine grise. Les mâles ont une gorge bleu vif. Dans la nature, recherchez-les le long des ruisseaux bordés de fleurs. Ils ne viennent principalement aux États-Unis que pendant la saison de reproduction.Cependant, ils peuvent rester jusqu'à l'hiver s'ils trouvent une station d'alimentation particulièrement bonne.

Voir également: Pourquoi mes colibris ont-ils disparu (5 raisons) ?

Fait amusant : Ce colibri bat des ailes deux fois moins vite que la plupart des espèces plus petites en raison de sa taille plus importante, mais il le fait tout de même 23 fois par seconde.




Stephen Davis
Stephen Davis
Stephen Davis est un ornithologue passionné et un passionné de la nature. Il étudie le comportement et l'habitat des oiseaux depuis plus de vingt ans et s'intéresse particulièrement à l'observation des oiseaux de basse-cour. Stephen croit que nourrir et observer les oiseaux sauvages n'est pas seulement un passe-temps agréable, mais aussi un moyen important de se connecter avec la nature et de contribuer aux efforts de conservation. Il partage ses connaissances et son expérience sur son blog, Bird Feeding and Birding Tips, où il offre des conseils pratiques pour attirer les oiseaux dans votre jardin, identifier différentes espèces et créer un environnement favorable à la faune. Lorsque Stephen n'est pas en train d'observer les oiseaux, il aime faire de la randonnée et du camping dans des régions sauvages éloignées.