33 Interessante Fakten über Kanincheneulen

33 Interessante Fakten über Kanincheneulen
Stephen Davis

Eulen gelten seit jeher als Symbole für Weisheit, Intuition und das Übernatürliche - höchstwahrscheinlich aufgrund ihres anmutigen, lautlosen Fluges, ihrer geheimnisvollen nächtlichen Aktivität und ihrer scheinbar allwissenden Augen.

Es gibt jedoch eine ganze Welt von Eulen, die anders sind als die, die wir in den Filmen sehen.

Nehmen Sie zum Beispiel die Kaninchenkauz Das ist eine Eule, die nicht gerade dem Stereotyp der Schneeeule aus Harry Potter oder der Waldohreule entspricht, und genau deshalb verdient sie etwas Aufmerksamkeit! Im Folgenden finden Sie einige interessante Fakten über Kanincheneulen, die wir ziemlich cool fanden.

Interessante Fakten über Kanincheneulen

Erscheinungsbild der Kanincheneule

(1) Kanincheneulen sind einige der kleinsten Eulen der Welt. Während der europäische Uhu mit einem Durchschnittsgewicht von 3 bis 8 Pfund und einer Flügelspannweite von mehr als einem Meter die größte Eulenart ist, wiegt der Kaninchenkauz im Durchschnitt nur 4-7 Unzen mit einer Flügelspannweite von etwa 2 Fuß.

2. im Gegensatz zum Habichtskauz, Diesen Eulen fehlen Ohrbüschel, Sie geben ihren Köpfen ein etwas komisches, rundes Aussehen.

3. sie haben kurze quadratische Schwänze und lange, dünne Beine die sich beim Laufen auf dem Boden als nützlich erweisen.

4. ihr Kopf, ihr Rücken und ihre Brust sind braun mit weißer Tüpfelung, Bauch ist weiß Bei weiblichen Tieren kann die Fleckenbildung ausgeprägter sein als bei männlichen.

5. sie haben auch eine lange weiße Augenbraue die über ihre Gesichter laufen.

6 Bei den meisten Eulenarten ist das Weibchen deutlich größer als das Männchen. Bei den Kanincheneulen ist es jedoch anders, Männchen und Weibchen sind gleich groß , wobei die Männchen manchmal etwas größer sind.

Lebensraum des Kaninchenkauzes

7. der Kaninchenkauz hat seinen Namen von dem Ort, an dem es lebt - in unterirdischen Höhlen.

8 Diese Höhlen werden manchmal von den Eulen gegraben, aber meistens werden die Eulen die von anderen Lebewesen gebauten Höhlen übernehmen wie Präriehunde, Dachse, Erdhörnchen und sogar Schildkröten.

9. die Kanincheneulen sind in trockenen Prärien, Grasland, Weiden und Wüsten zu finden in ganz Nord- und Mittelamerika.

10 Die unterirdischen Höhlen tragen zur Temperaturregulierung und die Eulen vor dem Austrocknen zu bewahren bei heißem Wetter.

11 Eulen werden oft ihre Höhlen mit Dung auslegen, um Insekten anzulocken Man nimmt an, dass der Geruch des Dungs auch den Geruch der Eulen überdeckt und ihnen hilft, sich vor Fressfeinden zu schützen.

12. während des Nistens, Eulen heben manchmal menschlichen Abfall auf Zigarettenstummel, Flaschendeckel, Plastik und andere Abfälle, mit denen sie ihre Höhlen auskleiden, um anderen zu signalisieren, dass ihre Höhle besetzt ist.

13 Da sie so viel Zeit unter der Erde verbringen und keine frische Luft durch ihre Höhlen strömen kann, haben sie einen höheren Widerstand gegen Kohlendioxid entwickelt Diese Anpassung ermöglicht es ihnen, unter Bedingungen mit stickiger Luft und wenig frischem Sauerstoff zu überleben.

Ernährung des Kaninchenkauzes

14. während andere Eulen nachts jagen, Kanincheneulen jagen meist tagsüber - Sie fangen Beute, darunter Insekten, kleine Säugetiere und manchmal auch Reptilien und Amphibien.

15. die Kanincheneule frisst Grashüpfer, Grillen, Käfer, Mäuse, Spitzmäuse, Frösche, Eidechsen und, in Zeiten der Verzweiflung, sogar junge Kanincheneulen.

16. Um Beute zu fangen Eulen benutzen ihre langen Beine, um über den Boden zu gehen oder zu laufen, aber manchmal schweben sie auch über den Boden, um nach Beute zu suchen und Insekten in der Luft zu fangen.

17. Die Weibchen fangen die meisten Insekten tagsüber, während Männchen fangen meist kleine Säugetiere und andere Wirbeltiere bei Nacht.

18. die Eulen werden lagern Nahrung in ihren Höhlen einen ausreichenden Vorrat für den Fall von Engpässen oder Jagdpech zu haben, insbesondere während der Brutzeit

Verhalten der Kanincheneule

19. Die Cowboys waren dafür bekannt, diese Eulen als "Howdy Birds" zu bezeichnen. Die Eulen werden auch "Hallo-Eulen" genannt, weil sie den Kopf aus ihren Höhleneingängen strecken und auf und ab nicken. Obwohl Menschen dieses Verhalten niedlich und lustig finden, ist es in Wirklichkeit ein Zeichen von Bedrohung durch ein Raubtier oder eine andere Gefahr.

20: Kanincheneulen sind während eines Regenschauers sehr lebhafte Künstler. Es wurde berichtet, dass diese Eulen sind so aufgeregt, wenn es regnet Es wird berichtet, dass sie herumlaufen, mit den Flügeln schlagen, sich strecken und mit den Federn schütteln.

21. wenn eine Eule in Not ist, dann macht einen Ruf, der den einer Klapperschlange imitiert Das funktioniert besonders gut, wenn sie sich in ihren Höhlen verstecken, da das Raubtier nicht weiß, ob dort eine Klapperschlange wartet.

22. anstatt wie andere Vögel wegzufliegen, wenn sie gestört werden, sie laufen oft weg oder sich auf dem Boden abflachen.

23. eulen neigen dazu leben etwa 7-8 Jahre in freier Wildbahn und etwa 12 Jahre in Gefangenschaft.

Sumpfohreule, Paarung und Nistplatzsuche

24. die Eulen führen eine Balzritual, bei dem man in die Luft fliegt und kreisen oder schweben, um dann schnell abzusteigen. Dies kann sogar mehrmals geschehen.

25. Paare, die sich paaren, sorgen füreinander Die Männchen können den Weibchen Futter bringen, und beide Mitglieder pflegen und striegeln sich gegenseitig und reiben ihre Schnäbel aneinander.

26. mütter legen etwa 2-12 Eier in einer Kupplung.

27 Die Eltern bebrüten abwechselnd die Eier, die etwa 4 Wochen brauchen, um zu schlüpfen. Danach sich abwechselnd um die Eulenkinder kümmern bis sie flügge werden (wenn sie Federn für den Flug entwickeln).

28. wenn Eulenkinder geboren werden, sind sie bedeckt mit weichen, hellbraunen flaumigen Federn und sind völlig hilflos.

Siehe auch: Bienen von Kolibri-Futterstellen fernhalten - 9 Tipps

29. wenn Eulen nisten, sind sie oft bilden lockere Kolonien mit vielen umliegenden Höhlen Es wird angenommen, dass die zusätzlichen Höhlen den jungen Eulen mehrere Fluchtmöglichkeiten bieten, wenn Gefahr in der Nähe ist.

Schutz des Kaninchenkauzes

30. die Erhaltung Der Status von Kanincheneulen ist uneinheitlich In Kanada und Mexiko stehen sie unter Naturschutz und in einigen US-Bundesstaaten sind sie als gefährdet eingestuft. In anderen Gebieten sind sie jedoch als wenig gefährdet eingestuft.

Siehe auch: Wie hoch können Vögel fliegen? (Beispiele)

31 Unabhängig von ihrem Status wurde berichtet, dass ihre Die Populationen sind im Laufe der Jahre zurückgegangen.

32 Zu den Bedrohungen für diese Eulen gehören Pestizideinsatz, Landerschließung, Autounfälle und landwirtschaftliche Praktiken.

33 Zu den natürlichen Räubern gehören Hauskatzen und verwilderte Katzen, Dachse, Wiesel, Falken und andere Raubvögel.

Sehen Sie hier den Kaninchenkauz in Aktion




Stephen Davis
Stephen Davis
Stephen Davis ist ein begeisterter Vogelbeobachter und Naturliebhaber. Er untersucht seit über zwanzig Jahren das Verhalten und den Lebensraum von Vögeln und hat ein besonderes Interesse an der Vogelbeobachtung im Hinterhof. Stephen glaubt, dass das Füttern und Beobachten von Wildvögeln nicht nur ein unterhaltsames Hobby ist, sondern auch eine wichtige Möglichkeit, sich mit der Natur zu verbinden und zu Naturschutzbemühungen beizutragen. Sein Wissen und seine Erfahrung teilt er in seinem Blog Bird Feeding and Birding Tips, wo er praktische Ratschläge gibt, wie Sie Vögel in Ihren Garten locken, verschiedene Arten identifizieren und eine tierfreundliche Umgebung schaffen. Wenn Stephen nicht gerade Vögel beobachtet, wandert und zeltet er gerne in abgelegenen Wildnisgebieten.