32 Vögel, die mit C beginnen (mit Bildern)

32 Vögel, die mit C beginnen (mit Bildern)
Stephen Davis

Hast du dich jemals gefragt, welche Vögel mit dem Buchstaben C beginnen? Wir haben eine Liste von 32 "C"-Vögeln aller Art zusammengestellt, von winzigen Kolibris bis zu großen Enten. Natürlich ist dies nur eine kleine Auswahl aller Vögel auf der Welt, die mit dem Buchstaben C beginnen. Viel Spaß beim Lernen über jeden dieser Vögel, die mit C beginnen.

Vögel, die mit C beginnen

Inhalt hide 1. Cassia Crossbill 2. Crested Caracara 3. Connecticut Warbler 4. Carolina Chickadee 5. California Condor 6. Clay-colored Sparrow 7. Cerulean Warbler 8. Chestnut-collared Longspur 9. Canvasback 10. Chestnut-backed Chickadee 11. Chukar 12. Cackling Goose 13. Common Goldeneye 14. Cooper's Hawk 15. Common Ground Dove 16. Cactus Wren 17. California Scrub-Jay 18. California Towhee 19. Cassin'sFink 20. Carolinazaunkönig 21. Canyon Towhee 22. Zedernseidenschwanz 23. Feldsperling 24. Cape May Warbler 25. Grackle 26. Kolkrabe 27. Gelbkehlchen 28. Krummschnabeldrossel 29. Calliope Hummingbird 30. Costa's Hummingbird 31. Caspian Tern 32. Canada Warbler

1. der Cassia-Kreuzschnabel

Cassiakreuzschnabel

Wissenschaftlicher Name: Loxia sinesciuris

Lebt in: South Hills, Idaho

Stämmiger, großköpfiger Fink mit einem einzigartigen, gekreuzten Schnabel, mit dem er die Samen aus den Zapfen der Waldkiefer zieht. Er ähnelt dem Roten Fichtenkreuzschnabel und ist am besten an der Stimme zu unterscheiden, insbesondere an den Rufen während des Fluges. Die Männchen sind insgesamt stumpf orange oder rot mit braunen oder grauen Akzenten. Die Weibchen sind eintönig gelblich-oliv gefärbt. Die Streifen bei unreifen Exemplaren sind ausgeprägter als bei erwachsenen.

Lustige Tatsache: Der Cassia-Kreuzschnabel wurde erst vor kurzem als eigene Art vom Roten Kreuzschnabel abgegrenzt, weil er sich an das Fressen von Kiefernzapfen in den South Hills angepasst hat, die der Rote Kreuzschnabel nicht öffnen kann.

2. der Schopfkarakara

Wissenschaftlicher Name: Caracara plancus

Lebt in: Süden der Vereinigten Staaten, Mexiko, Mittel- und Südamerika

Der Schopfkarakara sieht mit seinem scharfen Schnabel und den langen Krallen wie ein Adler aus. Er ist ein falkenähnlicher Vogel, aber in Wirklichkeit ein schwarz-weißer Falke, der in tropischen Gebieten vorkommt. Man erkennt ihn sofort, wenn er auf seinen langen, gelb-orangefarbenen Beinen steht und eine kurze schwarze Mütze trägt, die sich vom weißen Hals und dem gelb-orangefarbenen Gesicht abhebt.

Lustige Tatsache: In Mittel- und Südamerika wird er aufgrund seiner Beliebtheit in der Mythologie und Folklore der Region manchmal als "mexikanischer Adler" bezeichnet.

3. der Connecticut-Waldsänger

Wissenschaftlicher Name: Oporornis agilis

Lebt in: Südamerika, Florida bis zu den Großen Seen, Teile von Kanada

Der Connecticut-Waldsänger hat einen weißen Augenring, einen gelben Bauch, einen gelb-olivfarbenen Rücken und eine graue Kapuze. Männchen und Weibchen sehen sich ähnlich, aber die Weibchen sind blasser. Diese Waldsänger gelten als schwer zu entdecken, da sie auf dem Boden und durch langsames Gehen durch das Unterholz nach Nahrung suchen. Ihr bevorzugter Lebensraum ist auch eher abgelegen, Fichtenmoore, Pappelwälder und Moorgebiete. Aufgrund dieser Faktoren gelten sie als eineeiner der am wenigsten gut untersuchten amerikanischen Singvögel.

Lustige Tatsache: Der Name lässt vermuten, dass dieser Vogel im Bundesstaat Connecticut lebt. Dies ist jedoch nur der Ort, an dem das erste Exemplar gesammelt wurde. Diese Grasmücke brütet nicht in Connecticut und ist dort auch nicht besonders häufig.

4. die Carolinameise

Bild: Shenandoah National Park flickr

Wissenschaftlicher Name: Poecile carolinensis

Lebt in: südöstliche Vereinigte Staaten

Die neugierige, schlaue Carolinameise sieht der Schwarzkopfmeise sehr ähnlich. Beide haben eine schwarze Kappe und einen schwarzen Latz, einen schwarzen Rücken und schwarze Flügel und eine weißliche Unterseite. Die Carolinameise ist der Schwarzkopfmeise (die weiter nördlich wohnt) so ähnlich, dass es nicht verwunderlich ist, dass sich die beiden in Regionen, in denen sich ihre Verbreitungsgebiete überschneiden, erfolgreich paaren.

Lustige Tatsache: Meisen besuchen gerne Vogelfutterstellen in Hinterhöfen, aber oft schnappen sie sich einen Samen und fliegen zu einem nahe gelegenen Ast, um ihn zu fressen.

5. kalifornischer Kondor

Kalifornienkondor

Wissenschaftlicher Name: Gymnogyps californianus

Lebt in: Baja California, Kalifornien, Teile von Arizona, Nevada und Utah

Der prächtige, aber bedrohte kalifornische Kondor ist der größte Vogel Nordamerikas. Er ist ein wunderbarer Gleiter, der weit umherzieht, um sich von den Kadavern von Schweinen, Hirschen, Rindern, Seelöwen, Rindern, Walen und anderen Arten zu ernähren. Die Paare bauen ihre Nester in Höhlen auf den Klippen. In den 80er Jahren sank die Population auf 22 Vögel, doch heute fliegen in Kalifornien wieder rund 230 Vögel frei.2021.

Lustige Tatsache: Bei Kadavern dominieren kalifornische Kondore die anderen Aasfresser. Das Gegenteil ist der Fall, wenn ein Steinadler anwesend ist. Der Kondor wiegt etwa doppelt so viel wie ein Adler, aber die überlegenen Krallen eines Adlers sind ein guter Grund, ihm Respekt zu zollen.

6. lehmfarbener Spatz

Bild: Ryan Moehring USFWS / flickr / CC BY 2.0

Wissenschaftlicher Name: Spizella pallida

Lebt in: Teile Kanadas, Zentral-USA, Mexiko

Das Zwitschern des Lehmspatzen ist sein charakteristisches Geräusch. Obwohl sie nicht besonders farbenfroh sind, unterscheiden sie sich durch ihre helle Färbung und ihre klare, scharfe Zeichnung von anderen Spatzenarten. Diese aktiven Vögel jagen bevorzugt in den Zweigen von Pflanzen oder auf dem Boden im Gras unter der Vegetationsdecke. Obwohl sie immer noch recht zahlreich sind, ist ihre Zahl langsam gesunkenin den letzten 40 Jahren zurückgegangen.

Lustige Tatsache: Lehmspatzen-Paarbindungen halten nicht sehr lange. Die Männchen bleiben ihrem Revier im Allgemeinen jedes Jahr treu, während die Weibchen jede Saison ein anderes Brutgebiet wählen.

7. die Prachtlibelle

Bild: WarblerLady

Wissenschaftlicher Name: Setophaga cerulea

Lebt in: östliche Vereinigte Staaten, östliches Mexiko, Mittelamerika, Teile des nördlichen und westlichen Südamerikas

Die Männchen machen ihrem Namen alle Ehre: Kopf, Rücken, Flügel und Seiten sind blau, die Weibchen dagegen sind meist blaugrün und gelb. Cerulean Warblers brüten in den Wäldern im Nordosten der Vereinigten Staaten und fliegen dann zum Überwintern bis in die Anden in Südamerika. Leider ist ihre Population aufgrund des Lebensraumverlustes rückläufig.

Lustige Tatsache: Wenn die Weibchen ein neues Nest bauen, verwenden sie oft Teile des Spinnennetzes des vorherigen Nestes.

8. kastanienbraune Longspur

Rostkragen-Spornvogel

Wissenschaftlicher Name: Calcarius ornatus

Lebt in: Wüstengrasland, Weideland und Kurzgrasprärien (Vereinigte Staaten und Mexiko)

Die brütenden Männchen haben eine auffällige Mischung aus bräunlicher Kehle, schwarzem Bauch und kastanienbraunem Nacken. Sie zeigen diese Farben, wenn sie zu Beginn des Sommers an Schauflügen teilnehmen. Im Winter erscheinen Weibchen und Männchen gräulich und unauffällig, wenn sie in den Wüstengräsern grasen. Sie ernähren sich hauptsächlich von Insekten wie Heuschrecken und Samen, die sie auf dem Boden finden. Sie verbringen einen Großteil ihrer Zeit damit, zu laufendurch das Gras, um nach Nahrung zu suchen.

Lustige Tatsache: Ihren Namen "Langsporn" haben sie von der verlängerten Kralle ihrer Hinterzehe.

9 Gemeiner Steinbeißer

Wissenschaftlicher Name: Aythya valisineria

Lebt in: Vereinigte Staaten, Westkanada bis Alaska, Mexiko

Die Männchen haben einen braunroten Kopf und Hals, eine schwarze Brust und einen weißen Körper. Die Weibchen sind ganz braun, haben aber immer noch dieses einzigartige, schräge Gesicht. Sie sind Tauchenten und fressen hauptsächlich Knollen auf dem Grund von Seen, Teichen und Feuchtgebieten.

Lustige Tatsache: Im Winter können sie sich in Gruppen von Hunderten oder sogar Tausenden auf Süßwasserseen und an der Küste versammeln.

10. kastanienbraune Meise

Bild: Alan Schmierer

Wissenschaftlicher Name: Poecile rufescens

Lebt in: Kanadas Pazifischer Nordwesten und die Westküste der Vereinigten Staaten

Sie sind aktiv, gesellig und so laut wie jede andere Meise. Man findet diese Vögel in Schwärmen, die auf Futtersuche durch hohe Nadelbäume ziehen, zusammen mit Kleibern, Meisen und gelegentlich auch anderen Meisenarten. Obwohl sie sich in feuchten, dunklen Wäldern wohlfühlen, sind sie auch dafür bekannt, dass sie sich in den Vorstädten und Zierpflanzen von Städten wie San Francisco niederlassen.

Siehe auch: 13 Fakten über Zinnoberschnäpper (Fotos)

Lustige Tatsache: Die Kastanienmeise verwendet eine Menge Fell und Haare, um ihr Nest zu bauen. Die erwachsenen Vögel bauen eine etwa einen halben Zentimeter dicke Fellschicht, mit der sie ihre Eier bedecken, bevor sie das Nest verlassen.

11. chukar

Wissenschaftlicher Name: Alektoris chukar

Lebt in: Neuseeland, Hawaii, Teile der USA, Griechenland, Türkei, Iran, Gebiete an der Grenze zu China

Der Chukar ist ein Bodenvogel, der in trockenen Lebensräumen lebt. Er huscht und fliegt mit der Schnelligkeit und Wendigkeit von Bergziegen über die Hänge, weshalb er von Jägern auch als Teufelsvogel" bezeichnet wird, weil er mit großer Entschlossenheit versucht, der Gefangennahme oder dem Tod zu entkommen. Da er in einem so trockenen Klima lebt, hält er sich an jede Wasserquelle, die er finden kann, selbst an winzige Quellen, Bodensickergruben oderunterirdische Höhlen.

Lustige Tatsache: Chukars baden fast täglich in Staub, um ihr Gefieder in Bestform zu halten: Sie graben kleine Vertiefungen in die Erde, werfen den Staub auf ihren Körper und reiben ihn so gut wie möglich ein.

12. schnatternde Gans

Schnattergans

Wissenschaftlicher Name: Branta hutchinsii

Lebt in: Vereinigte Staaten, Küstengebiete Kanadas

Die Schnattergans sieht aus wie eine Mini-Version der weit verbreiteten Kanadagans. Tatsächlich wurden sie früher für dieselbe Art gehalten. Allerdings sind Schnattergänse viel zierlicher, haben einen stumpferen Schnabel und einen kürzeren Hals (was beim Fliegen deutlich wird). Außerdem haben sie typischerweise einen runderen Kopf. Ihre Rufe sind höher als die der Kanadagans. Die meisten Menschenwerden sie nur im Winter sehen, da sie ihre Brutzeit im Sommer in abgelegenen Gebieten Nordkanadas und Alaskas verbringen.

Lustige Tatsache: Hören Sie den unverwechselbaren hohen Ruf der Schnattergans, der sich deutlich von dem der Kanadagänse unterscheidet und daher auch als Schnattern bezeichnet wird.

13. die Schellente

Schellente von U.S. Fish and Wildlife Service Northeast Region via Flickr

Wissenschaftlicher Name: Bucephala clangula

Lebt in: Asien, Nordamerika und Europa.

Eine auffällige, mittelgroße Ente. Ausgewachsene Männchen haben einen schwarzen Kopf mit einem kreisförmigen weißen Wangenfleck. Ihr Körper ist größtenteils weiß mit einigen schwarzen Stellen auf dem Rücken. Weibchen und Männchen im ersten Jahr haben einen grauen Körper mit schokoladenbraunen Köpfen. Die leuchtend gelben Augen dieses Vogels ziehen in der Regel die Aufmerksamkeit aller auf sich.

Lustige Tatsache: Die Jäger haben die Schellente wegen des deutlichen Pfeiftons, den ihre Flügel während des Flugs erzeugen, als "Pfeifer" bezeichnet. Das kalte Wetter verstärkt den Pfeifton.

14. der Cooper's Hawk

Foto: Pixabay.com

Wissenschaftlicher Name: Zweifüßler (Accipiter cooperii)

Lebt in: Südkanada, kontinentale USA, Mexiko und Teile von Guatemala und Belize.

Der Cooper's Hawk ist ein äußerst geschickter Flieger. Er gehört zu den Waldfalken, die sich schnell durch das Dickicht der Bäume manövrieren können, um kleinere Vögel zu erbeuten. Die Chancen stehen gut, dass man einen solchen Falken über einem Waldrand oder einem Feld schweben sieht, wo er mit wenigen Flügelschlägen nach Beute Ausschau hält. Er ist auch dafür bekannt, dass er sich an Vogelfutterstellen im Hinterhof heranpirscht, um eine schnelle Mahlzeit zu ergattern.Küferbussarde fressen auch kleine Nagetiere, Vögel machen einen großen Teil ihrer Nahrung aus.

Lustige Tatsache: Ihr Lebensstil mit rasanten Verfolgungsjagden kommt nicht ohne Verletzungen aus. 23 Prozent der über 300 untersuchten Knochen von Cooper's Hawks wiesen irgendwann einen Bruch des Brustbeins auf.

15. gemeine Hohltaube

Sperlingstaube

Wissenschaftlicher Name: Columbina passerina

Lebt in: südlichste Vereinigte Staaten, Mexiko, Mittelamerika, Karibik, nördliches Südamerika

Die kleine, spatzengroße Turteltaube hat ein staubiges, braungraues Gefieder, das sich auf der Suche nach Samen mit dem Boden vermischt. Sie bleibt oft unbemerkt, bis man sich ihr nähert und sie verscheucht, indem man den rostroten Fleck unter ihren Flügeln bemerkt, wenn sie davonfliegt. Diese ständigen Sammler müssen fast 2.500 Samen pro Tag essen und könnenHunderte von ihnen in einer speziellen Kehltasche aufbewahren.

Lustige Tatsache: Wie andere Tauben auch können Turteltauben Wasser schlucken, ohne den Kopf zu heben, denn im Gegensatz zu vielen anderen Vögeln, die ihren Kopf nach hinten neigen müssen, können sie es aufsaugen.

16. kaktus zaunkönig

Kaktuszaunkönig

Wissenschaftlicher Name : Campylorhynchus brunneicapillus

Lebt in: Südwesten der Vereinigten Staaten, Baja, Mexiko

Der Kaktuszaunkönig hat einen rundlichen Körper und einen braunen Rücken mit starker Streifung. Der Schwanz ist gestreift und die Kehle und der Bauch sind hell mit dunklen Sprenkeln. Wie bei den meisten Zaunkönigen ist ihr Schnabel lang und leicht nach unten gebogen, und sie haben eine unverwechselbare weiße "Augenbraue". Kaktuszaunkönige sind immer in Bewegung und man kann sie oft dabei beobachten, wie sie ihren Schwanz auffächern und laut sind. Man findet sie immer in der Nähe von Cholla oder stacheligenSie sitzen auch gerne auf der Spitze von Kakteen, um zu rufen.

Lustige Tatsache: Als echter Wüstenvogel trinkt der Kaktuszaunkönig nicht oft direkt Wasser, sondern bezieht den größten Teil seines Wasserbedarfs aus der Nahrung, die er zu sich nimmt (Früchte und plumpe Insekten).

17. kalifornischer Buschhäher

Wissenschaftlicher Name : Aphelocoma californica

Lebt in: Westkalifornien, West-Oregon, Teile von Washington, Baja California

Der kalifornische Buschhäher ist ein ziemlich großer Singvogel mit einer schönen blauen Färbung an Kopf, Rücken und Schwanz. Auf dem oberen Rücken befindet sich ein Fleck, der grau oder braun erscheinen kann. Brust und Bauch sind meist weiß, mit einigen blauen Federn, die wie eine "Kette" um die Vorderseite verlaufen. Sie sind bekannt für ihren ungestümen Charakter, sowohl durch ihre häufigen Rufe als auch durch die Art, wie sie herumhüpfen undIm Frühjahr und Sommer ernähren sie sich hauptsächlich von Früchten und Insekten, während sie im Winter auf Nüsse, Samen und Eicheln umsteigen.

Lustige Tatsache: Diese Vögel halten sich manchmal auf dem Rücken von Maultierhirschen auf und durchwühlen deren Fell nach Zecken und Parasiten, um sie zu fressen.

18. kalifornisches Towhee

Wissenschaftlicher Name : Weißstirnige Zitterpappel

Lebt in: Westkalifornien, südwestliches Oregon, Baja California

Das Kalifornien-Schlepphuhn ist eigentlich ein großes Mitglied der Sperlingsfamilie. Es ist insgesamt staubgrau-braun mit rostbraunen Flecken um die Augen, im Gesicht und unter dem Schwanz. Es ist dafür bekannt, dass es häufig sein Spiegelbild herausfordert, daher kann es vorkommen, dass es an Ihr Fenster, Ihren Autospiegel oder eine andere spiegelnde Oberfläche klopft. Obwohl es in vielen Gärten vorkommt, ist sein bevorzugter Lebensraum das GewirrChaparral und Buschland, wo sie auf dem Boden und in Büschen nach Nahrung suchen.

Lustige Tatsache: Diese Turmfalken bauen ihre Nester gerne in Gifteichen und fressen deren Beeren.

19. der Cassingimpel

Cassingimpel (männlich)

Wissenschaftlicher Name : Hämorhaus cassinii

Lebt in: Westen der Vereinigten Staaten, Teile des westlichen Kanadas, Gebiete in Mexiko

Dieser niedliche, rosafarbene Fink bevorzugt die Espen- und immergrünen Wälder des bergigen Westens. Die Männchen haben eine himbeerrote Färbung auf Kopf, Brust und Rücken, wobei das dunkelste Rot auf dem kleinen Kamm an der Vorderseite des Kopfes zu finden ist. Ihr Bauch ist bräunlich und einfarbig. Die Weibchen haben den gleichen braunen Rücken, aber keine Lesefärbung. Brust und Bauch sind weiß mit kräftigen braunen Flecken.

Der Cassinfink wird häufig mit dem Hausfink oder dem Purpurfink verwechselt. Einige Tipps zur Unterscheidung sind, dass der Cassinfink keine Streifen auf dem Bauch hat wie der Hausfink und dass sein Kopf weniger purpurrot ist und eine kleine Spitze hat, im Gegensatz zu dem sanft gerundeten und stark gefärbten Kopf des Purpurfinkes.

Lustige Tatsache: Diese kleinen Vögel sind sehr salzsüchtig und können oft bei der Suche nach Mineralien auf dem Boden beobachtet werden.

20. der Carolina-Zaunkönig

Wissenschaftlicher Name : Thryothorus ludovicianus

Lebt in: zentrale und östliche Vereinigte Staaten, Teile von Ostmexiko

Diese kleinen Vögel sind auf der Oberseite meist rötlich-braun und auf der Unterseite heller orangfarben. Ihr länglicher, leicht gebogener Schnabel und die auffällige weiße "Augenbraue" sind ein gutes Erkennungsmerkmal. Sie verstecken sich gerne im Gebüsch und können schwer zu entdecken sein, aber ihr lauter "Teakettle-teakettle"-Gesang ist wahrscheinlich einer, den Sie wiedererkennen würden. Nur die Männchen singen, aber sie haben eine überraschend laute Stimme für ihre geringe Größe.

Lustige Tatsache: Das Verbreitungsgebiet des Carolina-Zaunkönigs hat sich langsam weiter nach Norden verlagert, was wahrscheinlich auf die steigenden Wintertemperaturen zurückzuführen ist.

21. schluchtgrundgimpel

Schluchtgrundammer

Wissenschaftlicher Name : Melozone fusca

Lebt in: Arizona, New Mexico, Texas, Süd-Colorado, Mexiko

Canyon Towhees gehören zur Familie der Spatzen, sind aber größer als der typische Spatz und haben längere Beine und einen längeren Schwanz. Ihre Farbe lässt sich am besten mit einem "schmutzigen" Braun mit einem warmen braunen Fleck auf der Unterseite des Schwanzes beschreiben. Diese Färbung hilft ihnen, sich gut in ihren Wüstenlebensraum einzufügen, wo sie ihre Zeit auf dem Boden und unter Sträuchern verbringen. Towhees suchen im LaubEs kann lustig sein, sie dabei zu beobachten, wie sie mit einer doppelfüßigen Rückwärtshüpfbewegung am Boden kratzen und Gestrüpp beiseite schieben.

Lustige Tatsache: Aufgrund ihres sehr trockenen Lebensraums sind Schluchttürme sehr wachsam, was die Wasserversorgung angeht, und legen ihre Nistzeiten auf die Regenzeiten im Winter und Sommer fest.

22. zedernseidenschwanz

Bild: 272447

Wissenschaftlicher Name : Bombycilla cedrorum

Lebt in: Kanada, Vereinigte Staaten, Mexiko, Mittelamerika

Zedernseidenschwänze sind leicht an ihrer einzigartigen Färbung zu erkennen. Diese mittelgroßen Vögel haben einen gelbbraunen Kopf und Brust, einen gelben Bauch, dunkelgraue Flügel und einen kurzen gelben Schwanz. Ihr Gesicht hat eine dramatische schwarze, weiß umrandete Augenmaske und einen großen, flauschigen braunen Kamm. Zedernseidenschwänze lieben Früchte und gehören zu den einzigen nordamerikanischen Vögeln, die mehrere Jahre lang allein von Früchten leben könnenSie ergänzen ihre Ernährung mit Insekten und anderen Nahrungsmitteln, aber sie können einen viel höheren Anteil an Früchten essen als andere Vögel.

Lustige Tatsache: Der Name "Waxwing" kommt von den kleinen, roten, wachsartigen Noppen an den Flügelspitzen, die oft schwer zu sehen sind und von denen niemand genau weiß, wozu sie dienen. Möglicherweise dienen sie dazu, Partner anzulocken.

23. der Feldsperling

Wissenschaftlicher Name : Spizella passerina

Lebt in: Kanada, Vereinigte Staaten, Mexiko, Mittelamerika

Der Feldsperling hat im Sommer sein schönstes Gefieder, mit einer grauen Brust, braunen und hellbraunen Flügeln, einer rostroten Mütze und einer schwarzen Linie durch das Auge mit weißer Oberseite. Im Winter kann die Zeichnung weniger ausgeprägt und die Färbung eher buffy-braun sein. Der Feldsperling ernährt sich gerne auf offenem Boden. Halten Sie Ausschau nach ihm in Lebensräumen, in denen Bäume mit Grasflächen gemischt sind.Eröffnungen.

Spaßfakt: Spatzen sind häufig an den Futterstellen im Garten anzutreffen und bleiben oft auf dem Boden, um das Verschüttete aufzusammeln. Locken Sie sie mit Sonnenblumen- und gemischten Samen an, die Sie besonders auf den Boden streuen.

24. der Cape May Warbler

Bild: Rodney Campbell

Wissenschaftlicher Name: Setophaga tigrina

Lebt in: östliche Vereinigte Staaten und Kanada, Karibik, Ostküste Mittelamerikas

Diese schönen Grasmücken haben einen kurzen Schwanz und einen dünnen Schnabel. Sie haben einen dunkelolivfarbenen Rücken, eine gelb gestreifte Brust und die Männchen einen kastanienfarbenen Wangenfleck. Während ihrer Brutzeit sind sie in den nördlichen Fichten-Tannen-Wäldern Kanadas nur schwer zu finden. Ihr Erfolg bei der Jungenaufzucht hängt von der Fülle ihrer Hauptnahrungsquelle ab, der Raupe des Fichtenknospenwurms. In den USA kann man sie am besten im Frühjahr und Herbst beobachtenziehen und sich dann zum Überwintern in der Karibik niederlassen.

Lustige Tatsache: Der Name stammt von Cape May, New Jersey, wo der Vogel zum ersten Mal gesehen und beschrieben wurde. Allerdings sind diese Grasmücken in Cape May nicht sehr häufig anzutreffen, und nach dieser ersten Sichtung wurden sie dort über 100 Jahre lang nicht mehr gesehen!

25. die Grackle

Bild: diapicard

Wissenschaftlicher Name : Quiscalus quiscula

Lebt in: Kanada, Vereinigte Staaten

Obwohl sie wie die Stare in die Kategorie der Raufbolde fallen, sind Grackles im richtigen Licht mit ihrem schillernden Gefieder auch recht hübsch. Sie erscheinen oft schwarz, aber im richtigen Licht kann man Schattierungen von Blau, Grün, Braun und Violett sehen. Sie übernachten manchmal zusammen mit anderen Amselarten und treten in riesigen Schwärmen auf, die in die Millionen gehen. Sie sind einfachSie sind an ihrer einfarbigen Färbung, ihrem langen, schmalen Körper und Schwanz und ihrem gelb umrandeten Auge zu erkennen.

Spaßfakt: Grackles haben eine harte Stelle an der Innenseite ihres Oberkiefers, mit der sie Eicheln aufsägen können.

26. der Kolkrabe

Bild: Neal Herbert

Wissenschaftlicher Name : Corvus corax

Lebt in: Mexiko, Vereinigte Staaten, Kanada, Grönland, Europa, Asien

Rabenvögel sind einfarbig schwarz und ziemlich groß. Sie sind auch dafür bekannt, dass sie hochintelligente Problemlöser sind, wie ihr Cousin, die Krähe. Sie scheinen sich in der Nähe menschlicher Aktivitäten genauso wohl zu fühlen wie in der abgelegenen Wildnis. Rabenvögel können eine große Anzahl verschiedener Stimmen erzeugen, wobei die häufigste wie eine Reihe von Krächzen klingt. In den USA sind Rabenvögel häufiger in denwestlichen Hälfte des Landes.

Lustige Tatsache: Raben sind in allen Ländern bekannt dafür, dass sie den Wagen und Schlitten menschlicher Jagdgesellschaften folgen und bereit sind, aus den Resten von Tierkadavern eine Mahlzeit zu machen.

27. das Gelbkehlchen

Wissenschaftlicher Name : Geothlypis trichas

Lebt in: Kanada, Vereinigte Staaten, Mexiko, Mittelamerika, Karibik

Gelbkehlchen sind eine der häufigsten Grasmücken in den USA. Im größten Teil des Landes verbringen sie nur die Brutzeit hier und ziehen dann zum Überwintern in den Süden. Die Männchen haben einen leuchtend braunen Rücken und Schwanz, eine schwarze Gesichtsmaske und eine leuchtend gelbe Kehle. Die Weibchen sind ähnlich gefärbt, aber ihnen fehlt die schwarze Maske. Sie lieben buschige Felder und Gebiete in der Nähe von Wasser wie Feuchtgebiete und Sümpfe. Ich habe oftauf einem Wanderweg in der Nähe eines großen Teiches oder Sumpfes auf diese Jungs treffen.

Siehe auch: 32 Interessante Fakten über Rotschwanzbussarde

Spaßfakt: Die Männchen paaren sich in der Regel nur mit einem Weibchen pro Saison, aber der Paarungsgesang des Weibchens kann andere Männchen anlocken, mit denen sie sich hinter seinem Rücken paaren kann.

28. krummbeinige Spottdrossel

Krummschnabel-Spottdrossel

Wissenschaftlicher Name : Toxostoma curvirostre

Lebt in: Südwesten der Vereinigten Staaten, Mexiko

Die Krummschnabel-Drossel ist matt grau-braun mit blasser Kehle und geflecktem Bauch. Sie hat einen kräftigen schwarzen Schnabel, der sich nach unten krümmt, und ein gelb-oranges Auge. Ich nehme an, dass sie so genannt wird, weil sie ihren Schnabel auf der Suche nach Käfern durch die Laubstreu hin- und herbewegt. Sie frisst auch Früchte, Samen und sogar Blumen. Ihr langer Schnabel hilft ihnen bei der Suche nach Pflanzen mit Stacheln, wieKakteen.

Spaßfakt: Ihr Ruf wird als ähnlich wie das Pfeifen beschrieben, das man beim Anrufen eines Taxis hört.

29. kalliope Kolibri

Sternwartenkolibri

Wissenschaftlicher Name: Selasphorus calliope

Lebt in: Nordwesten der USA und Kanada, Südwesten Mexikos

Der Kalliope-Kolibri überwintert hauptsächlich im Südwesten Mexikos und zieht dann zur Brutzeit nach Norden in den pazifischen Nordwesten und in Teile Westkanadas. Das ist eine beeindruckend weite Wanderung, vor allem, wenn man bedenkt, dass der Kalliope der kleinste Vogel der Vereinigten Staaten ist! Die Männchen haben ein einzigartiges Kehlmuster aus magentafarbenen Streifen, die sich an den Seiten nach unten gabeln. Die Weibchen sind einfarbig mit einigengrüne Flecken auf der Kehle und pfirsichfarbene Unterseite.

Spaßfakt: Kalliope-Kolibris sind die kleinsten Vögel in den USA und wiegen nur so viel wie ein Tischtennisball.

30. costa's kolibri

Costakolibri

Wissenschaftlicher Name: Calypte costae

Lebt in: Nordwestliches Mexiko, südwestliche USA, Baja California

Männliche Costa-Kolibris sind für ihr tief violettes Gesicht bekannt. Sie haben einen violetten Fleck auf der Stirn und an der Kehle, wobei die violetten Federn auf beiden Seiten wie ein Schnurrbart abstehen. Die Weibchen sind oben grün und unten weiß. Costa-Kolibris sind kompakt und haben im Vergleich zu anderen Kolibris etwas kürzere Flügel und einen kürzeren Schwanz. Man findet sie das ganze Jahr über in Baja und Südkalifornien. Sie sindSie sind in den superheißen Sonoran- und Mojave-Wüsten zu Hause.

Spaßfakt: Forscher sagen, dass ein Costa-Kolibri täglich über 1.000 Blüten besuchen muss, um genug Nektar zu bekommen.

31. kaspische Seeschwalbe

Bild: Dick Daniels

Wissenschaftlicher Name: Hydroprogne caspia

Lebt: Seen und Meeresküsten in Nordamerika, Europa (hauptsächlich um die Ostsee und das Schwarze Meer), Asien, Afrika, Australien und Neuseeland.

Die erwachsene, brütende Trauerseeschwalbe hat einen rötlich-orangen Schnabel, der größer und "dicker" ist als bei den meisten anderen Seeschwalben. An der Schnabelspitze ist normalerweise ein schwarzer oder düsterer Fleck zu sehen. Stirn und Kappe sind einfarbig schwarz mit einem leichten Kamm am Hinterkopf. Sie ist die größte aller Seeschwalben mit einem großen Kopf, einem gedrungenen Körper und einem dicken Hals. Im Flug hat ihr Schwanz eine flache Gabelung, und man kann schwarz aufdie Unterseite ihres Hauptgefieders.

Spaßfakt: eine künstlich angelegte Insel im Columbia River, beherbergt die weltweit größte Brutkolonie von Trauerseeschwalben, die jedes Jahr über 6.000 Paare umfasst.

32, Kanadawaldsänger

Kanadawaldsänger

Wissenschaftlicher Name: Cardellina canadensis

Lebt in: nördliches Südamerika, östliches Nordamerika

Kanadagrasmücken haben einen dunklen Rücken mit leuchtend gelber Kehle, Brust und Bauch. Die Männchen haben eine schwarze "Halskette" und schwarze Streifen auf dem Kopf. Die Weibchen haben eine schwache schwarze Halskette und weniger Schwarz im Gesicht. Sie überwintern im nördlichen Südamerika und ziehen dann durch Mittelamerika, Ostmexiko und den Osten der USA, um im nördlichen Neuengland und Kanada zu brüten. Sie bleiben jedoch nicht lange, sie sindeine der letzten Grasmücken, die im Frühjahr eintreffen, und eine der ersten, die im Herbst wieder in den Süden ziehen.

Spaßfakt: Diese Grasmücken fliegen auf ihrer Wanderung von Südamerika nach Kanada über 3.000 Meilen.




Stephen Davis
Stephen Davis
Stephen Davis ist ein begeisterter Vogelbeobachter und Naturliebhaber. Er untersucht seit über zwanzig Jahren das Verhalten und den Lebensraum von Vögeln und hat ein besonderes Interesse an der Vogelbeobachtung im Hinterhof. Stephen glaubt, dass das Füttern und Beobachten von Wildvögeln nicht nur ein unterhaltsames Hobby ist, sondern auch eine wichtige Möglichkeit, sich mit der Natur zu verbinden und zu Naturschutzbemühungen beizutragen. Sein Wissen und seine Erfahrung teilt er in seinem Blog Bird Feeding and Birding Tips, wo er praktische Ratschläge gibt, wie Sie Vögel in Ihren Garten locken, verschiedene Arten identifizieren und eine tierfreundliche Umgebung schaffen. Wenn Stephen nicht gerade Vögel beobachtet, wandert und zeltet er gerne in abgelegenen Wildnisgebieten.